將Telegram改成中文版的介面!中文化檔案下載&設定教學 (iOS/Android/電腦版適用)

怎麼中文化Telegram? 教學

1.先安裝Telegram Messenger

2.下載以下檔案:Telegram繁體中文化語言包(Android、iOS)

3.確認安裝Telegram中文化語言包,點一下「Change」會直接跳轉畫面,成功將Telegram轉換成繁中介面了~夠簡單吧!
Telegram中文化語言包_手機1 Telegram中文化語言包_手機2


 

怎麼中文化Telegram? 電腦版教學

1.先安裝Telegram Messenger

2.下載以下檔案:Telegram繁體中文化語言包(Mac/Windows)
Telegram中文化語言包_電腦1

3.確定Change language,為正體中文。

Telegram中文化語言包_電腦2

4.將Telegram重新開啟後介面更改語言就改變拉~~
Telegram中文化語言包_電腦3

更多官方帳號語言包:Telegram 繁體中文(台灣)Telegram 中文(香港)Telegram 中文(简体),點開後將訊息往上滑,找出語言安裝包。

中文

不用擔心,我們去下載 Telegram 民間社群所提供的中文版本就能輕鬆解決囉,在手機上點這個網址就會開啟 Telegram App,並點選 「Change」就會自動將 Telegram 轉換成正體中文版本!

 

0

评论0

Line

電話

粉絲頁

導航