【iPhone_6S】IOS10來襲_上手體驗

【iPhone_6】蘋果6微信設置聲音鎖的方法

我們都知道,微信的登錄有兩種方式,一種是直接用密碼,一種是短信和驗證碼,但是無論哪一種,都比較麻煩,…

IOS10發布以來,許多小夥伴都希望看看IOS10的新功能,小編這裡有一台升級后的手機,來跟大家探討一下IOS10在用戶體驗方面到底有沒有帶來新的變化。

方法/步驟

  • 解鎖方面。IOS10的解鎖用於按下主屏幕鍵來解鎖,比以前的滑動解鎖要求方便一些,但是如果我們設置了指紋或者密碼解鎖的話,還是需要跳到指紋密碼界面,所以這個改動實質上沒做變動。

    1

  • iOS10控制中心界面不再像iOS9及以前的系統一樣鋪滿屏幕,而是變成了卡片式居於屏幕下半部分,功能上除了增加AirPlay之外,其他的並沒有改變,只是變換了位置,將Night Shift由此前的並列在手電筒、計算器、照相等功能上變成了一個獨立的功能選項,置於控制中心的倒數第二行,而音樂播放功能則被單獨為一個界面,左滑控制中心可看到。

    2

  • iOS10在Spolight界面集成了原本位於通知中心的Widget小部件,這就使得IOS10在製作設計通知中心時更加富有餘地。應用表明,IOS10的通知中心比IOS9要乾淨許多,看起來也沒有那麼紛繁複雜,同時,IOS10的通知中心還加入了搜索app的功能。

    3

  • 照片方面,打開iOS10照片應用可以看到,底部功能欄新增了回憶和共享功能,點擊“”回憶“”之後,用戶可以在地圖中看到你照片的生成地點,同時系統會根據你的頭像與相關的地點聯繫在一起。

    4

  • 而且,打開相簿我們可以方便的看到,照片的分類方法相對於IOS9也有了較大的改動,其中,按照人物、地點、視頻等詳細分類,方便用戶瀏覽。

    5

  • 以前的稿子里說過,IOS10加入了刪除系統自帶應用的功能,這個功能得到了體現,雖然不是完全的刪除,但是可以隱藏圖標及應用,也是一個不錯的選擇。

    6

End

工具

蘋果6

 

【iPhone_6S】IOS10來襲_上手體驗

中壢【iPhone_6S】IOS10來襲_上手體驗

中原【iPhone_6S】IOS10來襲_上手體驗

桃園【iPhone_6S】IOS10來襲_上手體驗

平鎮【iPhone_6S】IOS10來襲_上手體驗

龍岡【iPhone_6S】IOS10來襲_上手體驗

內壢【iPhone_6S】IOS10來襲_上手體驗

楊梅【iPhone_6S】IOS10來襲_上手體驗

龍潭【iPhone_6S】IOS10來襲_上手體驗

南崁【iPhone_6S】IOS10來襲_上手體驗

大園【iPhone_6S】IOS10來襲_上手體驗

大溪【iPhone_6S】IOS10來襲_上手體驗

八德【iPhone_6S】IOS10來襲_上手體驗

新屋【iPhone_6S】IOS10來襲_上手體驗

觀音【iPhone_6S】IOS10來襲_上手體驗

林口【iPhone_6S】IOS10來襲_上手體驗

蘋果皇后手機維修【iPhone_6S】IOS10來襲_上手體驗

【iPhone_6S】蘋果6如何查看好友撤回的微信消息

我們知道,微信消息發出是可以撤回的,但是我們不知道好友到底發送了什麼東西然後撤回了。好奇心作祟,往往…

0

Line

電話

粉絲頁

導航