【iPhone_6】IOS10.0要不要升級?

【iPad_Air_2】ipad_Air_2換音量排線_手機維修圖文教程

ipad Air 2換音量排線的圖文教程

IOS9.0之後,不出一年,IOS10.0來襲,那麼,IOS10.0到底應該不應該升級?想要嘗鮮的夥伴們,一定要好好看看這篇小技巧哦~

方法/步驟

  • 當然,由於新系統的測試,肯定有諸多不穩定和許多BUG,可能6和6s還會有些許卡頓問題,所以升級虛謹慎。

    1

  • 新功能開八。一,防騷擾,這個功能是中國用戶獨有的哦,因為蘋果和騰訊公司合作,專門在IOS10中加入了防騷擾功能,來電會提示是營銷,騷擾還是廣告電話,很實用吧。

    2

  • 二、IOS10取消了滑動解鎖的設計,直接採用HOME鍵解鎖,而且鎖屏頁面將會出現更加豐富的通知消息,值得期待。

    3

  • 三、控制中心。上滑控制中心,除了頁面和按鈕更加好看以外,分為左右兩頁,更加人性化和實用。

    4

  • 四、預裝應用可隱藏。預裝應用有好多朋友發現,單擊許久會出現叉號,然後可以刪除。其實這裏的刪除並不是真的刪除,而是隱藏。

    5

  • 五、iMessage人性化的功能提升。比如文字自動轉emoji,支持富鏈接可直接打開圖片或視頻,支持手寫塗鴉並與Apple Watch互動、甚至由於蘋果公司和騰訊的合作,而集成了類似微信的轉賬功能。

    6

  • 六、更加智能的siri。在IOS10中,siri可以直接控制app,也就是第三方應用,這也就意味着,你可以通過siri閱讀微信消息,呼叫滴滴,實用性大增。

    7

  • 七、智能相冊。除了面部識別以及以及場景外,它還能像谷歌相冊一樣自動創建索引,並進行關鍵字的高級搜索,同時新增的回憶功能效果也相當不錯。

    8

End

注意事項

升級需謹慎~

 

【iPhone_6】IOS10.0要不要升級?

中壢【iPhone_6】IOS10.0要不要升級?

中原【iPhone_6】IOS10.0要不要升級?

桃園【iPhone_6】IOS10.0要不要升級?

平鎮【iPhone_6】IOS10.0要不要升級?

龍岡【iPhone_6】IOS10.0要不要升級?

內壢【iPhone_6】IOS10.0要不要升級?

楊梅【iPhone_6】IOS10.0要不要升級?

龍潭【iPhone_6】IOS10.0要不要升級?

南崁【iPhone_6】IOS10.0要不要升級?

大園【iPhone_6】IOS10.0要不要升級?

大溪【iPhone_6】IOS10.0要不要升級?

八德【iPhone_6】IOS10.0要不要升級?

新屋【iPhone_6】IOS10.0要不要升級?

觀音【iPhone_6】IOS10.0要不要升級?

林口【iPhone_6】IOS10.0要不要升級?

蘋果皇后手機維修【iPhone_6】IOS10.0要不要升級?

【iPad_Air_2】ipad_Air_2換開機排線_手機維修圖文教程

ipad Air 2換開機排線的圖文教程

0

Line

電話

粉絲頁

導航